专家预测最准确的篮球
日本旅游签证【齐全材料】
价格
    350
    办理地点:?#26412;?/span>
    面试:无需面试
    办理时长:10个工作日
    入境?#38382;?span id="show_explain_times">单次
    有效期:90天
    最多停留:15天
受理范围:?#26412;?#39046;区?#28023;?#25353;工作地和长期居住地划分领区)
    累计销量:687
产品类?#20572;?
旅游签证:三个月单次 ¥350起
00.00
旅游签证:三年多次去冲绳 ¥500起
00.00
旅游签证:三年多次不去冲绳 ¥850起
00.00
旅游签证:五年多次 ¥900起
00.00
共计: 00.00
拒签退款
资料安全
诚信经营
签证类型 办理方式 签证详情 预计办理工作
五年多次(?#26412;?#39046;区) 提供1V1签证咨询+资料审核+资料整理+签证费代缴 有效期:5年有效
停留期:多次往返
6-10个工作日
旅游单次(?#26412;?#39046;区) 提供1V1签证咨询+资料审核+资料整理+签证费代缴 有效期:3个月有效
停留期:15天停留
6-10个工作日
三年多次(?#26412;?#39046;区) 提供1V1签证咨询+资料审核+资料整理+签证费代缴 有效期:3年有效
停留期:多次往返
6-10个工作日
  • 在职人员

基本资料


1. 护照:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;


2. 照片:近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字。规格:45mm*45mm 正方形,白色背景;


3. 身份证复印件:暂不接受临时身份证,自送签后至少还有1个月有效期


4. 全家户口本复印件:申请人本人整本户口本信息,
a.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;
b.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;


5. 个人申请表:除签名外,其他全部信息需机打填写完整,点击“印刷”后打印,不可手写,
a.表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader阅读器打开
b.A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识
c.请在Window系?#35802;?#25171;开表格,其它电脑操作系?#25104;?#25104;的二维码不可用


6. 结婚证复印件:


A.如已婚,需提供结婚证;


B.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
C.未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供。



中方公司资料


1. 在职原件需用公司正规抬?#20998;?#25171;印,领导签字并加盖公章,内容包含:


申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务;
a. 申请单次签证须体现年收入过10万;
b. 申请3年多次签证须体现年收入过20万;
c. 申请5年多次签证须体现年收入过50万;
注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;


2. 营业执照:营业执照复印件加盖公章。



资产证明资料


工资卡或退休金或活期银行卡对账单:本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
a. 摘要文?#32622;?#36848;如有工?#39318;?#26679;或每月固定时间段的收入为最佳
b. 最后一?#24335;?#26131;日期在送签日期前30天内 
c. 申请单次签证须体现年收入过10万
d. 申请3年多次签证须体现年收入过20万
e. 申请5年多次签证须体现年收入过50万



可选资料


可视个人?#23548;?#24773;况提供,提供越多越有利于出签
a. 房产证明 (复印件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一 
b. 其他资产证明 (原件),信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单
c. 汽车行驶证 (复印件)机动车行驶证或机动车登记证任选其一



特定要求:

1. 3年多次去冲绳要求第一次去日本必须有日本冲绳三星级酒店以上至少一晚的住宿证明,回国带着住宿证明的原件去领馆销签
2. 5年多?#25105;?#27714;近12个月个?#36865;?#31246;证明(注明年薪,年缴税不少于94823元),盖税务局红章


自由职业基本资料
个人资料表(原件) ?除签名外,其他全部信息需机打填写完整,点击“印刷”后打印,不可手写
?表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader阅读器打开
?A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识
?请在Window系?#35802;?#25171;开表格,其它电脑操作系?#25104;?#25104;的二维码不可用
下载模版
照片 ?近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
?规格:45mm*45mm 正方形,白色背景
?照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

护照原件 ?有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。
身份证复印件 ?身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
?暂不接受临时身份证
?自送签后至少还有1个月有效期
查看样例
户口本 (复印件) ?申请人本人整本户口本信息
?如是集体户口,提供集体户口首页和本人页
?如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

婚姻证明 (复印件) ?如已婚,需提供结婚证;
?如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
?未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供

个人信息同意书(原件) ?所有信息填写完整,本人亲笔签名

配偶资料
配偶公?#23621;?#19994;执照 ?提供配偶中方公?#23621;?#19994;执照复印件加盖公章;
配偶?#24418;?#22312;职证明 (原件) ?需用公司正规抬?#20998;?#25171;印,领导签字并加盖公章
?内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务
申请单次签证 ?须体现年收入过10万
申请3年多次签证 ?须体现年收入过20万
申请5年多次签证 ?须体现年收入过50万
注意?使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
配偶名下资产证明
配偶名下工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
?本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
?摘要文?#32622;?#36848;如有工?#39318;?#26679;或每月固定时间段的收入为最佳
?最后一?#24335;?#26131;日期在送签日期前30天内
申请单次签证 ?须体现年收入过10万
申请3年多次签证 ?须体现年收入过20万
申请5年多次签证 ?须体现年收入过50万


其他资料
全程交通预订单 (原件) ?全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失
全程酒店预订单 (原件) ?入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,?#24418;?#25110;日文
可选资料 ?可选资料可视个人?#23548;?#24773;况提供,提供越多越有利于出签
房产证明 (复印件) ?如有可提供,房产证或购房发票任选其一
其他资产证明 (原件) ?信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单
汽车行驶证 (复印件) ?机动车行驶证或机动车登记证任选其一

特定要求
3年多?#25105;?#27714; ?第一次去日本必须有日本冲绳三星级酒店以上至少一晚的住宿证明,回国带着住宿证明的原件去领馆销签;
5年多?#25105;?#27714; ?近12个月个人完税证明(注明年薪,年缴税不少于94823元),盖税务局红章;


学生基本资料
个人资料表(原件) ?除签名外,其他全部信息需机打填写完整,点击“印刷”后打印,不可手写
?表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader阅读器打开
?A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识
?请在Window系?#35802;?#25171;开表格,其它电脑操作系?#25104;?#25104;的二维码不可用
下载模版
照片 ?近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
?规格:45mm*45mm 正方形,白色背景
?照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

护照原件 ?有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。
身份证复印件 ?身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
?暂不接受临时身份证
?自送签后至少还有1个月有效期
查看样例
户口本 (复印件) ?申请人本人整本户口本信息
?如是集体户口,提供集体户口首页和本人页
?如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

出生证或出生医学证明 (复印件) ?18周岁及以下申请人提供
?内容涵盖申请人名字及父母信息

?#24418;?#22312;校证明 (原件) ?使用学校抬?#20998;?#25171;印,盖学校公章,班主?#20301;?#23398;校领导签字
?内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主?#20301;?#23398;校领导名字及职务
下载模版
个人信息同意书(原件) ?所有信息填写完整,本人亲笔签名

父母资料
提供父母一方公?#23621;?#19994;执照 ?提供提供父母一方中方公?#23621;?#19994;执照复印件加盖公章
提供父母一方?#24418;?#22312;职证明 (原件) ?需用公司正规抬?#20998;?#25171;印,领导签字并加盖公章
?内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务
申请单次签证 ?须体现年收入过10万
申请3年多次签证 ?须体现年收入过20万
申请5年多次签证 ?须体现年收入过50万
注意?使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
父母名下资产证明
提供父母一方名下工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
?本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
?摘要文?#32622;?#36848;如有工?#39318;?#26679;或每月固定时间段的收入为最佳
?最后一?#24335;?#26131;日期在送签日期前30天内
申请单次签证 ?须体现年收入过10万
申请3年多次签证 ?须体现年收入过20万
申请5年多次签证 ?须体现年收入过50万


其他资料
全程交通预订单 (原件) ?全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失
全程酒店预订单 (原件) ?入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,?#24418;?#25110;日文
可选资料
学生证 (复印件)
?还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
特定要求
3年多?#25105;?#27714; ?第一次去日本必须有日本冲绳三星级酒店以上至少一晚的住宿证明,回国带着住宿证明的原件去领馆销签;
5年多?#25105;?#27714; ?近12个月个人完税证明(注明年薪,年缴税不少于94823元),盖税务局红章;

退休人员基本资料
个人资料表(原件) ?除签名外,其他全部信息需机打填写完整,点击“印刷”后打印,不可手写
?表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader阅读器打开
?A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识
?请在Window系?#35802;?#25171;开表格,其它电脑操作系?#25104;?#25104;的二维码不可用
下载模版
照片 ?近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
?规格:45mm*45mm 正方形,白色背景
?照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

护照原件 ?有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。
身份证复印件 ?身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
?暂不接受临时身份证
?自送签后至少还有1个月有效期
查看样例
户口本 (复印件) ?申请人本人整本户口本信息
?如是集体户口,提供集体户口首页和本人页
?如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

婚姻证明 (复印件) ?如已婚,需提供结婚证;
?如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
?未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供

个人信息同意书(原件) ?所有信息填写完整,本人亲笔签名
退休证明 (复印件) ?提供退休证或退休证明
?内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称


资产资料
工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件) ?本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
?摘要文?#32622;?#36848;如有工?#39318;?#26679;或每月固定时间段的收入为最佳
?最后一?#24335;?#26131;日期在送签日期前30天内
申请单次签证 ?须体现年收入过10万
申请3年多次签证 ?须体现年收入过20万
申请5年多次签证 ?须体现年收入过50万


其他资料
全程交通预订单 (原件) ?全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失
全程酒店预订单 (原件) ?入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,?#24418;?#25110;日文
可选资料 ?可选资料可视个人?#23548;?#24773;况提供,提供越多越有利于出签
房产证明 (复印件) ?如有可提供,房产证或购房发票任选其一
其他资产证明 (原件) ?信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单
汽车行驶证 (复印件) ?机动车行驶证或机动车登记证任选其一
特定要求
3年多?#25105;?#27714; ?第一次去日本必须有日本冲绳三星级酒店以上至少一晚的住宿证明,回国带着住宿证明的原件去领馆销签;
5年多?#25105;?#27714; ?近12个月个人完税证明(注明年薪,年缴税不少于94823元),盖税务局红章;

儿童基本资料
个人资料表(原件) ?除签名外,其他全部信息需机打填写完整,点击“印刷”后打印,不可手写
?表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader阅读器打开
?A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识
?请在Window系?#35802;?#25171;开表格,其它电脑操作系?#25104;?#25104;的二维码不可用
下载模版
照片 ?近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
?规格:45mm*45mm 正方形,白色背景
?照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

护照原件 ?有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。
身份证复印件 ?身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
?暂不接受临时身份证
?自送签后至少还有1个月有效期
查看样例
户口本 (复印件) ?申请人本人整本户口本信息
?如是集体户口,提供集体户口首页和本人页
?如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

出生证或出生医学证明 (复印件) ?18周岁及以下申请人提供
?内容涵盖申请人名字及父母信息

个人信息同意书(原件) ?所有信息填写完整,本人亲笔签名

父母资料
提供父母一方公?#23621;?#19994;执照 ?提供提供父母一方中方公?#23621;?#19994;执照复印件加盖公章
提供父母一方?#24418;?#22312;职证明 (原件) ?需用公司正规抬?#20998;?#25171;印,领导签字并加盖公章
?内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务
申请单次签证 ?须体现年收入过10万
申请3年多次签证 ?须体现年收入过20万
申请5年多次签证 ?须体现年收入过50万
注意?使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
父母名下资产证明
提供父母一方名下工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
?本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
?摘要文?#32622;?#36848;如有工?#39318;?#26679;或每月固定时间段的收入为最佳
?最后一?#24335;?#26131;日期在送签日期前30天内
申请单次签证 ?须体现年收入过10万
申请3年多次签证 ?须体现年收入过20万
申请5年多次签证 ?须体现年收入过50万


其他资料
全程交通预订单 (原件) ?全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失
全程酒店预订单 (原件) ?入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,?#24418;?#25110;日文
特定要求
3年多?#25105;?#27714; ?第一次去日本必须有日本冲绳三星级酒店以上至少一晚的住宿证明,回国带着住宿证明的原件去领馆销签;
5年多?#25105;?#27714; ?近12个月个人完税证明(注明年薪,年缴税不少于94823元),盖税务局红章;

  1. 1. 购买保险时,请务必留下您的保险起止时间。

  2. 2. 请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。
  3. 3. 如果您的护照在全签网办理过程中丢失,全签每本赔付1000元。
  4. 4. 如果客人有在他国的犯罪记录,为使馆黑名单, 或新旧护照有还在有效期的签证,不在我公司的拒签退全款的范围之内。
  5. 5. 护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请, 但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的?#25764;?#37038;费。
  6. 6. 由于护照是贵重物品,我司使用?#25764;?#24555;递,如您的地址?#25764;?#26080;法送达,请您在便条或备注中说明,可以为您换成EMS或其他快递方式。
  7. 7. 请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。
  8. 8. 全签网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质, 您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断, 本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
  9. 9. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,全签网不承担责任。 如果因全签网工作人员的?#23435;?#22833;误造成的签证问题,全签网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证?#23548;式?#26131;金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
  10. 10. 全签网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
  11. 11. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机?#25910;系齲?#21017;可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定?#20449;?/span>;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,全签网不承担签证以外其它费用。
  12. 12. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数仅供参?#32423;?#38750;法定?#20449;?/span>,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
  13. 13. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
  14. 14. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式, 则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。 对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)?#38405;?#36827;行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。
  15. 15.出签后请查看出签信息是否正确

  16. 重要提醒
  17. 在办理签证期间,护照持有?#23435;?#22312;中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下, 我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
  18. 客户须知

  19. 1. 全签网所有签证价格统一,价格公道,均不议价,不受理到?#37117;?/span>;
  20. 2. 由于护照比?#29616;?#35201;,建议大家选择比较可靠的快递,建议?#25764;?/span>或EMS,寄出时留好底单,?#21592;?#36319;踪查询。
  21. 3. 护照首页等一切信息在邮寄前自行留底,提交领馆后,一律不予提供护照信息。
  22. 4. 邮寄出的材料请务必在快递里附上留言:材料寄出后请务必与客服联系确认,避免资料丢失。
  23. 5. 请按要求提供所需材料,多余的材料(尤其是护照套,多余照片)全签统一销毁,不予回寄。
  24. 6. 当天5点30前接收到的材料,材料完整当天登记好提交,第二个工作天正常办理。

  25. 7. 周末及假期,可以受理订单,接收材料,但不送签。
  26. 8. 照片要求必须是近6个月之内拍摄的35*45MM白底彩照,不能戴眼镜、首鉓,要看到五官,相素要清。
  27. 9. 使馆保留要求申请人面试、补充材料的权利,申请人须全力配合。
  28. 10. 签证审批由领馆决定,签证未有结果请不要预定机?#20445;?#26102;间紧急客户请提前咨询客服办理加急。
  29. 11. 特价产品不含发?#20445;?#22914;需发票的客户,按总额5%收取费用。
  • 需要面试吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,面试与否是根据您要去往国家情况来看的,?#35805;?#36873;择我公司产品【代发邀请】和【简单资料】的客户不需要面试,但也不排除有面试这种可能,特别是政策紧张的时候。
  • 必须要用单位抬?#20998;?#25171;印派遣函吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,是的,抬?#20998;?#20449;息内容主要包括:公司名称(中英文)、公司地址(包括?#26102;?#31561;)、联系方式(电话、Email、传真等)以及公司标志LOGO,有的还包括公司简介、公司网?#36820;取R话?#26159;在一页纸的正面的顶部安排公司标志logo和公司名称,中间部分附上公司的简介,在底部右下角留下公司地址,联系方式、网址。并没有严格的排版样式要求,具体可以参?#21450;俁取?#19978;面的模板也有抬?#20998;?#27169;板。
  • 办理下来才收费,办不下来不收费,那我?#22411;?#24573;然不办不给钱可?#26376;穡?br/>
  • 尊敬的全签网客户您好,如果在我们为您办理?#22411;?#24744;单方面决定不办理了,我们还是要收费的,如果大使馆没有为您出签,我们才不会收取您的费用。
  • 外方公司邀请函传真件或原件,可以用扫描件吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,大使馆要传真件或原件,您如果交给我们办理,可以用扫描件,我们会改成传真件。
  • ?#19994;?#36164;料已经?#27597;?#20320;们二十天了,怎么签证还没有办理下来?你们不是说7-10个工作日就可以办理下来的吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,7-10个工作日这是大使馆办理签证的时间,而且工作日要除开国家法定节假日及周末,加上您邮寄的时间,如果您不赶巧,是需要二十多天的。建议您可以直接咨询我们的在线客服或者直接拨打我们的联系电话,询问详情。
  • 自己?#24613;?#36164;料,公司比较小的话有关系吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,没有关系,当然这主要取决于大使馆,就以往来看,正规公司?#36864;?#26159;小公司都是可以的。
  • “可代办?#31508;?#20040;意思?
  • 尊敬的全签网客户您好,就是您不提供的话,我们?#37096;?#20197;为您提供。
  • 旧护照需要提供吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,不需要。
  • 为什么有的人办理很快有的人办理很慢?
  • 尊敬的全签网客户您好,签证办理快慢的原因是受当时中印两国关系、大使馆动向、签证官意志以及您的个人资料等因素影响的,如果都办理的很快,那印度签证也就不会?#24403;?#36739;难办了,所以我们建议您在签证?#33539;?#21518;安排行程,避免不必要的损失。
  • 什么情况下容易被拒签?

  • 尊敬的全签网客户您好,提供了虚假的材料,有不良的出境记录,签证官在面试同时可以查到你的不良出境记录。回答吞吞吐吐,含糊其辞,让签证官?#38405;?#21435;其国家旅游的签证的目的产生怀疑。
姓名:
手机:
资料安全
隐私保护,护照丢失赔付1000元
资料简化
专家指导,免费审核轻松?#24613;?#36164;料
签后付款
付款有保障,支付更?#21028;?
办理快捷
专业流程快速,行动不拖延
加急疑难签证
专业?#23435;??#27426;?#19968;解决客户签证难题
×
专家预测最准确的篮球 大小反倍投绝对赚 中原风彩中奖结果 秒速时时计划软件 内蒙古时时开奖结果查询 四川时时彩下载 大赢家极速飞艇规律 黑龙江福利彩票领奖处 老时时彩开奖结果 七星彩中1个号码多少钱 上海时时信息查询系统