专家预测最准确的篮球
新西兰旅游签证【专业代办】
价格
    1250
    办理地点:北京
    面试:抽查面试
    办理时长:8-15工作日
    入境?#38382;?span id="show_explain_times">单次/多次
    有效期:2-5年
    最多停留:30天
受理范围:全国范围受理
    累计销量:65
产品类?#20572;?
旅游签证:专业代办 ¥1250起
00.00
共计: 00.00
拒签退款
资料安全
诚信经营
签证类型 办理方式 签证详情 预计办理工作日
旅游签证 提供1V1签证咨询+资料审核+资料整理+签证费代缴+拒签退全款 有效期:90天-2年
停留期:30-60天
8-15个工作日
加急 详询客服 详询客服
疑难签证 详询客服 详询客服
  • 在职人员

在职人员基本资料


1. 个人资料表:真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签。


2. 照片:近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字,规格:35mmX45mm 长方形,白色背景,照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍);五官端正清晰,眼睛睁开,不能佩戴眼镜、配饰等。
3. 身份证复印件:正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
4. 因私护照 (原件):有效期离出发日期应至少还有6个月;至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页;旧版护照,护照尾页签名处须签名 。


5. 户口本 (复印件):申请人所在户口本整本彩色扫描件:


a.如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用;


b.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件;
c.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

公司资料
1. 英文在职证明 (原件):公司正规抬?#20998;?#25171;印,领导签字并加盖公章:
a.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等;
b.使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签.

2. 营业执照或组织机构代码证?#21271;?(复印件):


a.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照?#21271;?#30340;清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);


b.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证?#21271;?#30340;清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);


c.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检;


d.营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可 。



资产证明


1. 房产证明 (复印件):如有可提供,房产证或购房发票任选其一。


2. 婚姻证明 (复印件) :


a.如已婚,需提供结婚证:


b.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
c.未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供 。
3. 保险单 (原件):保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确( 可代为购买,费用另计);须涵?#19988;?#30103;保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
4. 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件):本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章);最后一?#24335;?#26131;日期在送签日期前30天内;余额:5万元以上,行程越长建议余额额?#35748;?#23545;高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

其他资料


1. 汽车行驶证 (复印件):机动车行驶证或机动车登记证任选其一;


2. 全程交通预订单 (复印件):全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等;请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 。
3. 全程酒店预订单 (复印件):入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单 ,签证办理期间?#24418;?#25797;自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果 。
4. 行程单 (原件) :英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点 。

自由职业者基本资料
个人资料表 ?真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 下载模版
照片 ?近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
?规格:35mmX45mm 长方形,白色背景,照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
?五官端正清晰,眼睛睁开,不能佩戴眼镜、配饰等
查看样例
身份证复印件 ?正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供 查看样例
因私护照 (原件) ?护照完整无破损、无水渍
?有效期离出发日期应至少还有6个月
?至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页
?旧版护照,护照尾页签名处须签名
?签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

户口本 (复印件) ?申请人本人整本户口本信息
?如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页
?如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本。


证明材料
收入说明 (原件) ?经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担
?如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同?#26657;?#37027;对账单余额需涵盖每个人的要求
?如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致
下载模板
申请人与?#24335;?#25215;担人的?#36164;?#20851;系证明 (原件) ?提供申请人与?#24335;?#25215;担人的?#36164;?#20851;系证明;例如户口本,结婚证复印件
结婚证公证 (原件) ?申请?#23435;?#23478;庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含英文翻译)

资产证明
房产证明 (复印件) ?如有可提供,房产证或购房发票任选其一
配偶名下工资卡对账单 (原件) ?配偶名下工资卡近6个月对账单;建议余额3万以上
?配偶名下工资卡近6个月对账单;建议余额5万以上

配偶在职证明 (原件) ?使用公司正规抬?#20998;?#25171;印,并加盖公司红章
?在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担

婚姻证明 (复印件) ?如已婚,需提供结婚证;
?如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
?未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件) ?本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)
?最后一?#24335;?#26131;日期在送签日期前30天内
?余额:5万元以上,行程越长建议余额额?#35748;?#23545;高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


其他资料
汽车行驶证 (复印件) ?机动车行驶证或机动车登记证任选其一
全程交通预订单 (复印件) ?全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。
请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

全程酒店预订单 (复印件) ?入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
签证办理期间?#24418;?#25797;自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

在校学生基本资料
个人资料表 ?真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 下载模版
照片 ?近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
?规格:35mmX45mm 长方形
?白色背景
?照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
?五官端正清晰,眼睛睁开?不能佩戴眼镜、配饰等
查看样例
英文在校证明 (原件) ?使用学校抬?#20998;?#25171;印,盖学校公章,班主?#20301;?#23398;校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主?#20301;?#23398;校领导姓名及职务。
身份证复印件 ?请在一张A4?#32564;细?#21360;身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。请提供出生证明公证及认证 查看样例
学生证 (复印件) ?还在有效期内?#38590;?#29983;证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字。
因私护照 (原件) ?有效期离出发日期应至少还有6个月
?至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页
?旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
?旧版护照,护照尾页签名处须签名
若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
?签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

出生证或出生医学证明 (复印件) ?18周岁及以下申请人提供?内容涵盖申请人名字及父母信息?需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人?#30422;?#22995;名 需有清楚申请人?#30422;?#22995;名
户口本 (复印件) ?申请人所在户口本整本彩色扫描件
?如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用
?如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件
?如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


在校学生必须资料
父母在职证明 (原件) ?18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件
父母名下存款证明 (原件) ?银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
?存款金额:5万元以上

父母营业执照 (复印件) ?18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
父母签证信息 (复印件) ?父母有效签证页及护照信息页
同意未成年人出国声明公证 (原件) ?如未与父母或父母中一方同?#26657;?#38656;提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字
父母工资卡或银行卡对账单 (原件) ?申请人父母?#25105;?#19968;方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加?#19988;?#34892;红章,最后一?#24335;?#26131;日期在送签前30天内
?对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有?#24049;?#30340;存、取记录,不是?#25191;?#22823;笔

父母结婚证 (复印件) ?18周岁以下?#38590;?#29983;,提供父母的结婚证复印件

其他资料
全程交通预订单 (原件) ?全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。
?机票无需您付款,在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,

注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

下载模版

退休人员基本资料
个人资料表 ?真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 下载模版
照片 ?近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字。
?规格:35mmX45mm 长方形。
?白色背景
?照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)?五官端正清晰,眼睛睁开?不能佩戴眼镜、配饰等
查看样例
户口本 ?申请人本人整本户口本信息。
?如是集体户口,提供集体户口首页和本人页。
?如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

身份证复印件 ?请在一张A4?#32564;细?#21360;身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。 查看样例
退休证明 (复印件) ?提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称。
因私护照 (原件) ?有效期离出发日期应至少还有6个月?至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页;
?旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);
?旧版护照,护照尾页签名处须签名。
?若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
?签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


退休人员必须资料
暂住证明 (复印件) ?来本市日期离送签日期至少在3个月以前
?送签时暂住证或居住证还在有效期内

房产证明 (复印件) ?如有可提供,房产证或购房发票任选其一
婚姻证明 (复印件) ?如已婚,需提供结婚证;
?如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
?未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供


?工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(?#19988;?#34892;公章)
?最后一?#24335;?#26131;日期在送签日期前30天内
?余额:5万元以上,行程越长建议余额额?#35748;?#23545;高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


其他资料
全程交通预订单 (原件) ?全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。
?机票无需您付款,在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,

注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

下载模版
保险单 (原件) a.保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国?#25191;?#26085;,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)
b.须涵?#19988;?#30103;保险?#36864;头?#36153;用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)


学龄前儿童基本资料
个人资料表 ?真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名。 下载模版
照片 ?近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
?规格:35mmX45mm 长方形
?白色背景
?照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
?五官端正清晰,眼睛睁开
?不能佩戴眼镜、配饰等
查看样例
身份证 ?正反面彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
出生证或出生医学证明 (复印件) ?18周岁及以下申请人提供?内容涵盖申请人名字及父母信息
?需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人?#30422;?#22995;名 需有清楚申请人?#30422;?#22995;名

户口本 (复印件) ?申请人本人整本户口本信息。
?如是集体户口,提供集体户口首页和本人页
?如丢失,请开户派出所出具的户籍证明


?因私护照 (原件):有效期离出发日期应至少还有6个月
?至少有两页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页
?旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
?旧版护照,护照尾页签名处须签名
?若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
?签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


学龄前儿童必须资料
父母在职证明 (原件) ?18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件
父母名下存款证明 (原件) ?银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
?存款金额:5万元以上

父母签证信息 (复印件) ?父母有效签证页及护照信息页
父母营业执照 (复印件) ?18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
父母工资卡或银行卡对账单 (原件) ?申请人父母?#25105;?#19968;方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加?#19988;?#34892;红章,最后一?#24335;?#26131;日期在送签前30天内
?对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有?#24049;?#30340;存、取记录,不是?#25191;?#22823;笔

同意未成年人出国声明公证 (原件) ?如未与父母或父母中一方同?#26657;?#38656;提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字
父母结婚证 (复印件) ?18周岁以下?#38590;?#29983;,提供父母的结婚证复印件

其他资料
全程交通预订单 (原件) ?全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。
?机票无需您付款,在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

全程交通预订单 (复印件) ?全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,

注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

下载模版
  1. 1. 购买保险时,请务必留下您的保险起止时间。

  2. 2. 请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。
  3. 3. 如果您的护照在全签网办理过程中丢失,全签每本赔付1000元。
  4. 4. 如果客人有在他国的犯罪记录,为使馆黑名单, 或新旧护照有还在有效期的签证,不在我公司的拒签退全款的范围之内。
  5. 5. 护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请, 但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的?#25764;?#37038;费。
  6. 6. 由于护照是贵重物品,我司使用?#25764;?#24555;递,如您的地址?#25764;?#26080;法送达,请您在便条或备注中说明,可以为您换成EMS或其他快递方式。
  7. 7. 请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。
  8. 8. 全签网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质, 您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断, 本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
  9. 9. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,全签网不承担责任。 如果因全签网工作人员的?#23435;?#22833;误造成的签证问题,全签网承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实?#24335;?#26131;金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
  10. 10. 全签网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
  11. 11. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机?#25910;系齲?#21017;可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定?#20449;?/span>;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,全签网不承担签证以外其它费用。
  12. 12. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数仅供参?#32423;?#38750;法定?#20449;?/span>,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
  13. 13. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
  14. 14. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄?#20572;?#22914;您选择快递寄送方式, 则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已?#31169;?#21644;认可。 对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。
  15. 15.出签后请查看出签信息是否正确

  16. 重要提醒
  17. 在办理签证期间,护照持有?#23435;?#22312;中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下, 我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
  18. 客户须知

  19. 1. 全签网所有签证价格统一,价格公道,均不议价,不受理到?#37117;?/span>;
  20. 2. 由于护照比?#29616;?#35201;,建议大家选择比较可靠的快递,建议?#25764;?/span>或EMS,寄出时留好底单,?#21592;?#36319;踪查询。
  21. 3. 护照首页等一切信息在邮寄前自行留底,提交领馆后,一律不予提供护照信息。
  22. 4. 邮寄出的材料请务必在快递里?#32564;?#30041;言:材料寄出后请务必与客服联系确认,避免资料丢失。
  23. 5. 请按要求提供所需材料,多余的材料(尤其是护照套,多余照片)全签统一销毁,不予回寄。
  24. 6. 当天5点30前接收到的材料,材料完整当天登记好提交,第二个工作天正常办理。

  25. 7. 周末及假期,可以受理订单,接收材料,但不送签。
  26. 8. 照片要求必须是近6个月之内拍摄的35*45MM白底彩照,不能戴眼镜、首鉓,要看到五官,相素要清。
  27. 9. 使馆保留要求申请人面试、补充材料的权利,申请人须全力配合。
  28. 10. 签证审批由领馆决定,签证未有结果请不要预定机?#20445;?#26102;间紧急客户请提前咨询客服办理加急。
  29. 11. 特价产品不含发?#20445;?#22914;需发票的客户,按总额5%收取费用。
  • 需要面试吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,面试与否是根据您要去往国家情况来看的,?#35805;?#36873;择我公司产品【代发邀请】和【简单资料】的客户不需要面试,但也不排除有面试这种可能,特别是政策紧张的时候。
  • 必须要用单位抬?#20998;?#25171;印派遣函吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,是的,抬?#20998;?#20449;息内容主要包括:公司名称(中英文)、公司地址(包括?#26102;?#31561;)、联系方式(电话、Email、传真等)以及公司标志LOGO,有的还包括公司简介、公司网址等。?#35805;?#26159;在一页纸的正面的顶部安排公司标志logo和公司名称,中间部分?#32564;?#20844;司的简介,在底部右下角留下公司地址,联系方式、网址。并没有严格的排版样式要求,具体可以参?#21450;?#24230;。上面的模板也有抬?#20998;?#27169;板。
  • 办理下来才收费,办不下来不收费,那我?#22411;?#24573;然不办不给钱可?#26376;穡?br/>
  • 尊敬的全签网客户您好,如果在我们为您办理?#22411;?#24744;单方面决定不办理了,我们还?#19988;?#25910;费的,如果大使馆没有为您出签,我们才不会收取您的费用。
  • 外方公司邀请函传真件或原件,可以用扫描件吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,大使馆要传真件或原件,您如果交给我们办理,可以用扫描件,我们会改成传真件。
  • ?#19994;?#36164;料已经?#27597;?#20320;们二十天了,怎么签证还没有办理下来?你们不是说7-10个工作?#31449;?#21487;以办理下来的吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,7-10个工作日这是大使馆办理签证的时间,而且工作日要除开国家法定节假日及周末,加上您邮寄的时间,如果您不赶巧,是需要二十多天的。建议您可以直接咨询我们的在线客服或者直接拨打我们的联系电话,询问详情。
  • 自己?#24613;?#36164;料,公司比较小的话有关系吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,没有关系,当然这主要取决于大使馆,就以往来看,正规公司?#36864;?#26159;小公司都是可以的。
  • “可代办?#31508;?#20040;意思?
  • 尊敬的全签网客户您好,就是您不提供的话,我们也可以为您提供。
  • 旧护照需要提供吗?
  • 尊敬的全签网客户您好,不需要。
  • 为什么有的人办理很快有的人办理很慢?
  • 尊敬的全签网客户您好,签证办理快慢的原因是受当时中印两国关系、大使馆动向、签证官意志以及您的个人资料等因素影响的,如果都办理的很快,那印度签证也就不会?#24403;?#36739;难办了,所以我们建议您在签证?#33539;?#21518;安排行程,避免不必要的损失。
  • 什么情况下容易被拒签?

  • 尊敬的全签网客户您好,提供了虚假的材料,有不良的出境记录,签证官在面试同时可以查到你的不良出境记录。回答吞吞吐吐,含糊其辞,让签证官对您去其国家旅游的签证的目的产生怀疑。
姓名:
手机:
资料安全
隐私保护,护照丢失赔付1000元
资料简化
专家指导,免费审核轻松?#24613;?#36164;料
签后付款
付款有保障,支付更?#21028;?
办理快捷
专业流程快速,行动不拖延
加急疑难签证
专业?#23435;??#27426;?#19968;解决客户签证难题
×
专家预测最准确的篮球 极速11选5走势图 下载云南快乐10分开奖 澳洲幸运8彩票控 七星彩17140期号码预测 湖南彩票中心地址 股票融资怎么做t 0 篮球比分直播网捷报 qq捕鱼大亨 cdkey 湖北快3开奖查询结果 325棋牌捕鱼官网版